4.jpg


По вопросу о благоустройстве ул. Бударина

Статья для размещения на сайте Союза, ссылку прилагаю.
https://www.omsk.kp.ru/daily/27009/4071477/
Комментарии к статье: - Уважаемая Олеся Вячеславовна! В СМИ и интернет-сетях ознакомился с высказанной Вами позицией мэрии по поводу критики со стороны общественности проектной документации на благоустройство ул. Бударина. Не обсуждая сам  проект, счёл возможным высказать несколько замечаний и пояснений по опубликованной информации, касающейся, непосредственно, концепции, разработанной нашим бюро в сотрудничестве с КБ "Стрелка". 
Прошу Вас ознакомится с прилагаемым текстом и , по возможности, откорректировать и уточнить информацию по позиции мэрии по отношению к ранее разработанной концепции и к её авторам. 
Буду благодарен, если получу от Вас необходимые пояснения  до опубликования текста в СМИ и интернет-изданиях.
Кстати, ознакомиться с разработанной нами концепцией можно в интернет-публикациях "Город решает" или в департаменте архитектуры или в Минстрое.
С уважением, Фрейдин Олег Михайлович, 
архитектор, директор ООО "Архитектурное ателье РИМ"

- Уважаемый Станислав Сергеевич!На сайте КП 31.07.2019 года была размещена статья "Мэрия ответила, почему изменила проект по ул. Бударина"
В статье опубликованы ответы представителя мэрии общественникам, по поводу проектной документации на благоустройство ул. Бударина, в которых, в т.ч. высказаны определённые мнения относительно ранее разработанной КБ "Стрелка" и омским архитектурным бюро "АА "РИМ" концепции благоустройства ул. Бударина и авторов концепции.. Я являюсь директором "АА "РИМ", и считаю, что информация от представителя мэрии, опубликованная в статье, во многих аспектах не соответствует действительности. 
В связи с этим, прошу Вас опубликовать предложенный мной текст. 
Перед обращением к Вам, я послал текст руководителю департамента информационной политики мэрии Потаповой Олесе Вячеславовне, на ответы которой ссылается автор статьи. Однако, никакой реакции пока не последовало (может это связано с Днём города и недостатком времени - мне трудно судить). Моё обращение в пересылке.
Скачать: По Бударина мои ответы.doc

С уважением, Фрейдин О.М.
Архитектурное ателье РИМ
http://aa-rim.ru 
Омск, ул.Яковлева 112/1 оф.42
+7 (3812) 21-30-90
Яндекс.Метрика