6.jpg


Медаль за преданность

П О Л О Ж Е Н И Е

О медали Союза архитекторов России

«За преданность содружеству зодчих»

Общие положения

1. Медаль «За преданность содружеству зодчих» (далее – Медаль)   учреждена Союзом архитекторов России в целях поощрения архитекторов за большой личный вклад и активную общественную  деятельность  в  организациях   Союза   архитекторов   России    (не менее 10 лет),  Международном  Союзе архитекторов (МСА).

2.  Медалью награждаются российские и иностранные архитекторы персонально

3.  Медаль присуждается:

-   за  активную работу в структурах СА России,  МСА.

- за укрепление позиций архитектуры и архитектурной профессии в российском обществе и в мире, во  властных структурах, в депутатском корпусе,  средствах массовых коммуникаций и т.п.

-   за консолидацию сил  архитектурного  сообщества в стране и за рубежом.

4. К Медали выдаётся именное Удостоверение о награждении.

Порядок принятия решения о награждении Медалью

 

Кандидатуры, выдвигаемые к награждению Медалью, рассматриваются  Комиссией СА России по наградам и званиям архитекторам по обращениям организаций СА России, МСА, Президента   РААСН, по рекомендациям Президента и членов Президиума правления СА России, жюри международных и российских архитектурных смотров-конкурсов.

Обращения должны содержать развернутые и аргументированные обоснования по каждому представляемому к награждению кандидату, позволяющие Комиссии объективно оценивать деятельность и заслуги архитектора.*

Решение о присуждении Медали принимает Президиум правления СА России по представлению Комиссии Союза по наградам и званиям.

Порядок вручения медали

Медаль вручается Президентом или представителями Правления Союза архитекторов России на съездах, заседаниях Правления,  Президиума правления СА России и других значимых творческих мероприятиях, проводимых Союзом архитекторов России и Международным союзом архитекторов

* Обращения без обоснований Комиссией не рассматриваются

{jcomments on}

Яндекс.Метрика