11.jpg


АРХИТЕКТУРНЫЙ СОВЕТ.

АРХИТЕКТУРНЫЙ СОВЕТ.

«Жилой комплекс в Омске. Ул. П.Некрасова»

Проект архитектурного бюро архитектора Асадова. г. Москва. 2021г.

Уважаемые коллеги! В адрес правления Омской организации СА РФ поступило письмо от архитектора  Фрейдина О.М., директора  АА «РИМ» с инициативой рассмотреть на Архитектурном совете материалы Концепции застройки территории бывшей ТЭЦ-1, выполненные московским архитектурным бюро архитектора Асадова. Протоколом Правления ООСАР №16 (13-Х21) от 03.11.2021г. принято решение о проведении такого рассмотрения среди членов ООСАР.

Приглашаем Вас принять активное  участие в он-лайн обсуждении по представленным материалам Презентации проекта застройки.

Все ваши мнения и предложения станут основой для составления протокола Совета и письма авторам проекта. Протокол Совета будет опубликован на сайте ООСАР в течение 2 дней после завершения обсуждения.

Ваше мнение прошу направлять на 2 электронных адреса Председателя Правления и Председателя Арх.Совета: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Начало работы Совета – с момента публикации обращения и проектных материалов на сайте ООСАР или получения электронного письма на адрес участника Совета. Окончание - 20.11.2021г. 16.00 Омского времени.

Приложения к приглашению об участии в Арх.Совете:

1. Альбом-презентация проекта «Жилой комплекс в Омске. Ул. П.Некрасова» (предоставлен автором письма).

2. Предложение по участку от архитектора Сергеева А.А. 2006г. Предоставлено автором. Приложение как развитие темы. По словам автора: «... Непременно переосмыслил бы видение по территории»

3. Предложение по участку от архитектора Бегуна А.В. Фрагмент. 1990г.

(согласовано с автором)

3. Предложение по участку от ОАО ТПИ «Омскгражданпроект». Фрагмент макета к проекту ПЗиЗ. 2008г. (из фотоархива).

4. Фрагмент охранных зон к проекту ПЗиЗ. ИТП «Град». 2020г.

(из открытых источников)

 

С уважением, Роман Владимирович Воробьев.

Председатель Архитектурного Совета.
Яндекс.Метрика