4.jpg


ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ 2022

Добрый день, уважаемые коллеги.
С 15 января начат прием работ на двадцать шестой архитектурный рейтинг ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ 2022.

ЧТО НОВОГО В РЕЙТИНГЕ 2022
ЗАКРЕПИТЬ УСПЕХ
Вдохновленный успехом реализации нововведений прошлого сезона, Оргкомитет намерен прилагать усилия для закрепления в Рейтинге процедуры трехступенчатого определения победителей, включая очную фазу суперфинала, предполагающую личное присутствие участников защит и членов жюри. Решение о том, кто выиграет главные награды, будет принято жюри по результатам публичной защиты авторами проектов – претендентов на главные награды рейтинга ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ. (Подробнее об изменениях в процедуре определения победителей см. документ ZK2022_Reglament, п.5, стр. 9-11).
ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ
Архитектурная общественность Новосибирска намерена возродить проведение городского форума «Город Завтра». Градофорум, прошедший в Новосибирске пять раз (с 2007 по 2011 год), явился предвестником многочисленных мероприятий второго десятилетия века, посвященных урбанистической повестке. Сегодня концепция обновленного городского форума находится на стадии разработки, но организаторы понимают, что Новосибирск должен предъявить свежую, актуальную повестку, не ограничиваясь намеченными в «десятые» темами. Рейтинг ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ-2022 пройдет в рамках программы форума «Город Завтра» в июне 2022 года.
ПОДАРКИ БЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО НА ЮБИЛЕЙ
Также, как и в юбилейный год, каждая десятая заявка на участие в Рейтинге объявляется бесплатной. В связи с этим Оргкомитет просит участников не проводить оплату регистрационного взноса без присвоения работе регистрационного номера. Это обусловлено тем, что по правилам проведения Рейтинга регистрационный взнос не может быть возвращен. (Подробнее см. документ ZK2022_Reglament п.п.8.4, 8.6 стр.15).
Скачать: Регламент.pdf
Скачать: Заявка.doc
Скачать: Положение.pdf
Яндекс.Метрика