12.jpg


V Международный форум индустрии фасадных решений ARCHGLASS 202 и II Международный форум деревянного строительства WOODINARCH 2023

Союз архитекторов России совместно с Союзом московских архитекторов проводит два форума - V Международный форум индустрии фасадных решений ARCHGLASS 202 и II Международный форум деревянного строительства WOODINARCH 2023. Форумы проходят одновременно с 4 по 6 июля 2023 года  в Центральном Доме Архитектора в Москве.

Мероприятия проводятся при поддержке Минстроя России, Правительства Москвы, Москомархитектуры, РААСН. Отраслевой партнер форума WOODINARCH 2023 - Ассоциация Деревянного Домостроения.
Основной задачей ARCHGLASS 2023 является продвижение инновационных отечественных строительных материалов и технологий, связанных с применением стекла, в архитектурной практике и строительном деле, а WOODINARCH 2023 - популяризация деревянного отечественного домостроения в городском и сельском масштабе.
Мероприятия направлены на межпрофессиональное взаимодействие, укрепление деловых контактов специалистов деревянного домостроения и стекольной индустрии с ведущими архитекторами, дизайнерами, проектировщиками, девелоперами и производителями, чему будет способствовать профессиональный диалог , представленный в панельных дискуссиях, круглых столах, вебинарах, презентациях и мастер-классах.
В рамках форумов, помимо деловой и выставочной программ, планируется проведение  IX Российского смотра-конкурса с международным участием «Стекло в архитектуре 2023» и  IV Российского смотра-конкурса с международным участием «Дерево в архитектуре 2023» с вручением Национальных премий за лучшие реализованные проекты. В форумах примут участие руководители профильных министерств, Ассоциации Деревянного Домостроения, ведущие российские и зарубежные архитекторы, передовые компании в области деревянного строительства и стекольной индустрии.
Просим Вашего содействия в привлечении профильных организаций к участию в деловых  и выставочных программах, а так же к участию в смотрах- конкурсах.  Будем признательны за рассылку информации, размещению ее на официальном сайте и в социальных сетях.  Подробная информация представлена на сайтах www.archglass.ru и www.woodinarch.ru

Посмотреть: Письмо ООСАР.pdf
ПосмотретьARCHGLASS 2023.pdf
ПосмотретьWOOODINARCH 2023.pdf
Яндекс.Метрика