9.jpg


Главный архитектор ИТП «Град» Ирина Стуканева: «Надо запретить строить в нашем городе дома выше девяти этажей»

Корреспондент «СуперОмска» встретился с главным архитектором Института территориального планирования «Град» Ириной Стуканевой, разрабатывающей планы развития в городах по всей России. В беседе, продолжавшейся больше часа, поговорили о том, каких изменений требует планирование Омска, как преобразить облик города и сделать его комфортным местом, откуда не захочется уезжать в Москву и Питер.

Подробнее...

Мэрия Омска взяла курс на искоренение местных профессиональных кадров?

Омские специалисты больше не в почете у городской администрации. Такой вывод заставляет сделать кадровая политика мэрии последних месяцев на примере департамента архитектуры и градостроительства. По сведениям источников «СуперОмска», уже с февраля 2019 года структурное подразделение работает в атмосфере неопределенности и отсутствии четких задач. Все это происходит на фоне массовых сокращений, проводимых без каких-либо логических претензий к компетентности попавшего «под нож».

Подробнее...

АРХИТЕКТУРНЫЙ СОВЕТ

Уважаемые коллеги. Довожу до Вашего сведения, что 30 мая 2019г. в 17-00 в помещении Союза Строителей Омской области по адресу : ул.Яковлева д.181 состоится заседание Архитектурного Совета. Повестка дня : 1. «Центр изучения истории православной культуры Прииртышья» (Свято-Ильинский собор)

Подробнее...

Яндекс.Метрика