13.jpg


МЕМОРАНДУМ-2013

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПАЛАТА АРХИТЕКТОРОВ

МЕМОРАНДУМ-2013

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПАЛАТА

АРХИТЕКТОРОВ О ПОЛОЖЕНИИ

В АРХИТЕКТУРНОЙ ПРОФЕССИИ В РФ

Вступление

Цель Меморандума — обобщить и системно изложить консолидированное мнение архитектурного профессионального сообщества по ключевым проблемам профессиональной деятельности архитекторов в РФ. В значительной степени Меморандум является программным документом и определяет как ближайшие (тактические), так и долгосрочные (стратегические) корпоративные цели. Документ предназначен для ознакомления, постоянного обсуждения и практического использования прежде всего самими практикующими архитекторами. Не в меньшей степени он предназначен для представителей государственной власти, бизнеса и гражданского общества, потому что реализация целей и задач, изложенных в Меморандуме, соответствует интересам всех ключевых участников градостроительного процесса. Документ открыт к изменениям и дополнениям.

Подробнее...

Арх-птенцы

28.02 в последний день зимы в гнезде нашей знаменитой Альма-матер то бишь СибАДИ (Инженерно-строительный институт, кафедра «Архитектурно-конструктивное проектирование») появился очередной, восьмой уже, выводок молодых птенцов-архитекториков. Числом удачным-21, умением – понятным (вспомните себя юными дипломированными «поплавками»)Все дипломные работы выставлены в зале библиотеки 4-го корпуса (п.Некрасова, 10, 4-й этаж)

Подробнее...

Конкурс на название выставки

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в творческом конкурсе на название и главный приз (знак, элемент предметного дизайна) ежегодной архитектурной выставки-конкурса творческих работ архитекторов, организовываемой Омской организацией Союза архитекторов РФ. Количество вариантов не ограничивается.

Подробнее...

Поздравляем омских архитекторов, лауреатов конкурса «Ордер Воплощения»

Поздравляем омских архитекторов, лауреатов Красноярского Межрегионального конкурса архитектурных проектов «Ордер Воплощения», проходившего в рамках выставки «Строительство и архитектура» 21 – 24.01.2014г.:

Подробнее...

Яндекс.Метрика