5.jpg


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Капитальный ремонт и отделка - работа экспертов

Капитальный ремонт и отделка - работа экспертов 3 года 4 мес. назад #66

Мы с вами считаем, что крайне просто-напросто расставить предметы мебели в новой квартире или коттедже. И приступаем это исполнять, как только уже построен загородный дом или произведен капитальный ремонт и отделка. Недуманно-негаданно мы с вами обнаруживаем, что при расстановке предметов мебели коридоры тесные, а спинки кровати или шкаф закрывают розетки, что конечно запамятовали предусмотреть подводку проводов светильников. Опыт ремонтных работ помогает грамотно подобрать обои и по качеству исполнения, и по назначению жилища, в которых они будут применяться. Все исходные материалы рекомендуется выбирать, воспользовавшись консультацией эксперта. В следствии того, что ремонт выполняется продолжительное время, и это обязует очень серьезно относиться к решению вышеуказанного вопроса. Без дизайнера и специалиста по отделке бывает не обойтись. Они разработают проект, в котором будет разработан полный план ремонта и отделки. А идеи для ремонта можно найти на веб-сайте ideidljaremonta.ru

За последнее время произошли важнейшие изменения в технологии проведения ремонтных работ и в употребляемых строительных и отделочных материалах. Для высококачественного современного ремонта необходимо тщательно следить за новинками на рынке, изучать характеристики имеющейся продукции, приобретать умения работы с новыми материалами, непрерывно умножать свой профессионализм. Замечательно, если фирма, которая делает ремонт, приобретает материалы на заводе-изготовителе или у официальных торговых представителей.

Также главное определиться заранее, какой ремонт вы желайте сделать: косметический или капитальный. Косметический ремонт квартиры включает следующие работы: стелим ковролин или ламинат; укладка плитки в кухне, прихожей; монтаж плинтуса, клейка обоев, побелка или покраска потолка. Капитальный ремонт дома или квартиры – демонтирование ненесущих перегородок, замена проводки, комплексная замена сантехники и аксессуаров, строительство стен. Отделочные работы такие как: выравнивание потолка, полов, стен, укладка ламината или паркета, покраска потолка, стен, оклейка стен обоями, монтаж дверей. Цена этого ремонта в примерно в 1.5 раза дороже, чем косметического.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Яндекс.Метрика